RB Leipzig schlägt Sportclub klar mit 3:1

Der RB Leipzig gewann mit einem 3:1 gegen den SC Freiburg und verbesserte sich auf den 5. Platz. Mit 6 Gelben Karten musste Schiedsrichter Osmers zahlreiche Spieler ermahnen.

Gvardiol wurde in der 23. Minute ausgewechselt, für ihn kam Henrichs auf das Feld. In der 41. verteilte Schiedsrichter Osmers Gelb an Doan. Jeong handelte sich in der 43. die Gelbe Karte ein. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor machen und taten sich schwer. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Osmers zeigte Sildillia in der 46. Minute die Gelbe Karte. Simakan machte das 1:0 für RB in der 54. Spielminute. Schade kam in der 55. Minute für Gregoritsch ins Match. Sallai wurde in der 56. Minute für Günter eingewechselt. Nkunku erzielte in der 56. Minute das 2:0. In der 59. Minute wurde Höler für Jeong eingewechselt. In der 59. Minute kam Grifo für Doan. Für RB kam Forsberg in der 60. Minute ins Spiel. In der 66. Minute sah Orban Gelb. Für das 2:1 sorgte Kübler in der 66. Minute. In der 78. Minute sorgte Forsberg für das 3:1. In der 83. Minute kam Yurary für Szoboszlai auf den Platz. In der 83. Minute kam Keitel für Höfler. Haidara kam in der 83. Minute für Kampl auf das Spielfeld. Raum kam in der 83. Minute für Valente. Sallai kassierte von Schiedsrichter Osmers in der 88. die Gelbe Karte. Nkunku bekam in der 95. Minute die Gelbe Karte.

Der RB Leipzig entschied das Match nach dem Schlusspfiff im eigenen Stadion mit einem 3:1. Der RB Leipzig belegt den 5. Tabellenplatz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der aktuellen Tabelle belegt der SC Freiburg nun den 3. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.