1. FC Union Berlin und Frankfurt trennen sich mit 2:0

Der 1. FC Union Berlin besiegte Eintracht Frankfurt klar mit 2:0 und verbesserte sich um 1 Platz.

In der 17. Spielminute schoss Awoniyi das 1:0. Für das 2:0 sorgte Prömel in der 20. Minute. Der 1. FC Union Berlin konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute wurde Ache für Grænge eingewechselt. In der 58. Minute kam Kamada für Hrustic auf das Spielfeld. Knauff wurde in der 59. Minute für Chandler eingewechselt. Haraguchi wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schäfer ins Spiel. Voglsammer kam in der 67. Minute für Becker. Für die Eintracht kam Lenz in der 67. Minute. In der 71. Minute vergab Schiedsrichter Willenborg Gelb an Baumgartl. Lenz kassierte von Schiedsrichter Willenborg in der 71. Minute die Gelbe Karte. In der 76. Minute kam Hasebe für Jakić. In der 80. Minute kam Michel für Awoniyi ins Spiel. In der 84. Minute kam Oczipka für Gießelmann. In der 84. Minute wurde Trimmel für Ryerson eingewechselt. In der 92. Minute handelte sich Michel die Gelbe Karte ein.

Die Partie entschied der 1. FC Union Berlin zum Schluss mit einem Resultat von 2:0. In der laufenden Tabelle belegt der 1. FC Union Berlin nun den 6. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der Saison belegt Eintracht Frankfurt jetzt den 10. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt.