FC Bayern München besiegt Bielefeld mit 0:3

Der FC Bayern München gewann mit einem 0:3 gegen Arminia Bielefeld.

Für das 0:1 sorgte Laursen in der 10. Minute. In der 25. Minute vergab Schiedsrichter Jöllenbeck die Gelbe Karte an Kunze. Laursen wurde in der 39. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bello auf den Platz. In der 45. sah Nianzou die Gelbe Karte. In der 49. Minute kam Vasiliadis für Kunze. In der 52. Minute sorgte Gnabry für das 0:2. Der FC Bayern München konnte mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute wurde Stanišić für Nianzou eingewechselt. Sané kam in der 61. Minute für Sabitzer auf das Spielfeld. Für die Bayern kam Musiala in der 61. Minute auf das Feld. Kimmich handelte sich in der 65. Minute Gelb ein. Castro wurde in der 74. Minute für Schöpf eingewechselt. In der 74. Minute kam Hack für Serra. In der 84. Spielminute schoss Musiala das 0:3 für die Bayern. In der 89. Minute wurde Choupo-Moting für Lewandowski eingewechselt. Vidović kam in der 89. Minute für Gnabry auf das Spielfeld.

Der FC Bayern München entschied das Spiel am Ende mit einem Resultat von 0:3. In der laufenden Tabelle belegt Arminia Bielefeld den 17. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. Der FC Bayern München belegt immer noch den 1. Platz.