S04 verliert gegen SV Werder Bremen

Der FC Schalke 04 und der SV Werder Bremen beendeten das Spiel mit 0:1. Bei der Begegnung sahen 0 Fussballfans den Sieg von Bremen. Mit 8 Gelben Karten musste Schiedsrichter Zwayer zahlreiche Spieler ermahnen.

Zwayer zeigte Gregoritsch in der 3. Minute die Gelbe Karte. Langkamp bekam in der 20. Gelb. In der 26. verteilte Schiedsrichter Zwayer Gelb an Todibo. In der 32. Spielminute sorgte Bittencourt für das 0:1. In der 44. Minute kassierte McKennie die Gelbe Karte. Der SV Werder Bremen ging mit einer 0:1 Führung in die Pause.

Oczipka wurde in der 46. Minute für Todibo eingewechselt. In der 46. Minute wurde Raman für Matondo eingewechselt. Ōsako kam in der 46. Minute für Bittencourt auf den Platz. Für Schalke kam Boujellab in der 55. Minute ins Spiel. In der 58. Minute wurde Kutucu für Gregoritsch eingewechselt. In der 58. Minute wurde Selke für Rashica eingewechselt. Ōsako bekam von Zwayer in der 63. die Gelbe Karte. Bargfrede wurde in der 70. Minute für Sargent eingewechselt. In der 80. Minute kam Burgstaller für Miranda. Boujellab sah von Schiedsrichter Zwayer in der 83. Minute Gelb. Groß kam in der 92. Minute für Ōsako auf das Spielfeld. In der 93. Minute verteilte Schiedsrichter Zwayer die Gelbe Karte an Kabak. In der 93. vergab Schiedsrichter Zwayer die Gelbe Karte an Selke.

Der SV Werder Bremen gewann das Match letzten Endes mit einem Endergebnis von 0:1. In der Rangliste belegt der FC Schalke 04 jetzt den 10. Platz. In der laufenden Tabelle belegt der SV Werder Bremen immer noch den 17. Platz.