Arminia und RB erkämpfen sich ein 1:1

Der RB Leipzig holte auswärts einen Punkt gegen Arminia Bielefeld.

In einer verhaltenen ersten Halbzeit konnten beide Teams kein Tor machen und mühten sich jeweils ab. Arminia Bielefeld und der RB Leipzig gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 46. Minute kam İnce für Wimmer ins Spiel. Für die Arminia kam Kunze in der 63. Minute ins Match. In der 70. Minute sorgte Serra für das 1:0. Olmo wurde in der 73. Minute für Forsberg eingewechselt. Adams kam in der 73. Minute für Laimer ins Spiel. Pieper wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Brunner. Nilsson fing sich in der 85. die Gelbe Karte ein. In der 86. Minute wurde Szoboszlai für Kampl eingewechselt. In der 86. Minute wurde Novoa für Esmoris eingewechselt. Adams kassierte in der 89. Minute Gelb. In der 90. Minute kam Schöpf für Hack auf das Spielfeld. In der 90. Minute kam Andrade für Nilsson ins Spiel. Orban machte das 1:1 in der 93. Spielminute.

Arminia Bielefeld und der RB Leipzig beendeten das Match zum Schluss mit einem Gleichstand. In der Tabelle belegt Arminia Bielefeld immer noch den 17. Platz. In der Rangliste belegt der RB Leipzig immer noch den 4. Platz.