Hoffenheim verliert auswärts gegen Borussia

Das Team von Coach Adolf Hütter sicherte zu Hause deutlich drei Punkte.

Kramarić machte das 0:1 für die TSG Hoffenheim in der 3. Spielminute. In der 10. Minute verteilte Schiedsrichter Osmers die Gelbe Karte an Stindl. In der 26. Minute erzielte Stindl das 1:1. Samassekou handelte sich in der 31. Minute die Gelbe Karte ein. In der 44. Spielminute sorgte Pléa für das 2:1. Hofmann schoss in der 46. Minute das 3:1 für die Borussia. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 3:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Für das 4:1 sorgte Embolo in der 53. Minute. Osmers zeigte Vogt in der 59. die Gelbe Karte. In der 63. Minute wurde Thuram für Embolo eingewechselt. Rudy kam in der 64. Minute für Skov ins Match. Für die TSG Hoffenheim kam Proschwitz in der 64. Minute. In der 64. Minute kam Che für Samassekou auf den Platz. In der 68. Minute erzielte Hofmann das 5:1 für die Borussia. Herrmann wurde in der 74. Minute für Stindl eingewechselt. Lainer wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Scally.

Borussia Mönchengladbach gewann das Match schlussendlich mit einem Endergebnis von 5:1. In der aktuellen Saison belegt Borussia Mönchengladbach wie zuvor den 10. Platz. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt wie zuvor den 8. Tabellenplatz.