Arminia und Union beenden den Spieltag mit 1:0

Arminia Bielefeld gewann zu Hause mit einem 1:0 gegen den 1. FC Union Berlin und kletterte um 1 Platz.

Jeackel sah von Schiri Schlager in der 35. Gelb. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor erzielen und taten sich schwer. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Für das 1:0 sorgte Okugawa in der 53. Spielminute. In der 57. Minute kam Voglsammer für Heintz ins Spiel. Für die Arminia kam Klos in der 64. Minute auf den Platz. De wurde in der 64. Minute für Laursen eingewechselt. Khedira wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Möhwald auf das Spielfeld. In der 75. Minute wurde Endo für Awoniyi eingewechselt. Ryerson fing sich in der 78. Minute die Gelbe Karte ein. Krüger kam in der 80. Minute für Wimmer auf das Spielfeld. Für die Arminia kam Castro in der 84. Minute auf den Platz. In der 84. Minute kam Gießelmann für Oczipka ins Spiel. Behrens wurde in der 84. Minute für Michel eingewechselt.

Die Begegnung entschied Arminia Bielefeld schlussendlich im eigenen Stadion mit einem 1:0. In der laufenden Tabelle belegt Arminia Bielefeld nun den 14. Platz und konnte somit 1 Platz gut machen. Der 1. FC Union Berlin belegt den 8. Platz in der Tabelle.