Mainz und Bayer 04 Leverkusen endet knapp mit 3:2

Der 1. FSV Mainz 05 bezwang Bayer 04 Leverkusen zu Hause mit 3:2 und steigerte sich auf den 7. Platz.

Adli fing sich in der 31. die Gelbe Karte ein. In der 35. Spielminute erzielte Schick das 0:1. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 49. Minute wurde Alario für Schick eingewechselt. In der 56. verteilte Schiri Cortus die Gelbe Karte an Demirbay. Martín schoss in der 57. Minute das 1:1. Martín sah in der 66. Minute die Gelbe Karte. Für den FSV Mainz kam Stöger in der 69. Minute ins Spiel. In der 71. Minute kam Aránguiz für Demirbay. Sampaio wurde in der 71. Minute für Adli eingewechselt. In der 74. Spielminute sorgte Alario für das 1:2. Boëtius kam in der 82. Minute für Kohr auf den Platz. Onisiwo wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ingvartsen. Burkardt wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Burgzorg ins Match. Für das 2:2 sorgte Boëtius in der 84. Minute. Ingvartsen machte das 3:2 in der 88. Spielminute klar. In der 95. Minute bekam Ingvartsen die Gelbe Karte.

Die Begegnung gewann der 1. FSV Mainz 05 letzten Endes mit einem 3:2. In der laufenden Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 nun den 7. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. In der laufenden Saison belegt Bayer 04 Leverkusen nach wie vor den 3. Platz.