S04 gewinnt zu Hause 5:2 gegen FCN

Der 1. FC Nürnberg verlor auswärts mit 5:2 deutlich gegen den FC Schalke 04. Beim Match sahen 62.271 Fans den Sieg von Schalke. Schiri Winkmann verteilte eine Gelb-Rote Karte in der Partie.

Bauer sah von Winkmann in der 1. die Gelbe Karte. Skrzybski erzielte in der 26. Spielminute das 1:0 für Schalke. In der 32. Minute erzielte Harit das 2:0 für Schalke. Für das 2:1 sorgte Palacios in der 38. Minute. Stambouli kassierte in der 39. Gelb. In der 43. Minute wurde Bredlow für Mathenia eingewechselt. Der FC Schalke 04 konnte mit einer 2:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Bauer kassierte in der 67. Minute Gelb-Rot. In der 70. Spielminute sorgte Burgstaller für das 3:1. In der 71. Minute kam Zreľák für Ishak. In der 78. Spielminute sorgte Zreľák für das 3:2. Kubo wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Misidjan auf das Spielfeld. In der 80. Minute wurde Mascarell für Rudy eingewechselt. Für das 4:2 sorgte Skrzybski in der 84. Spielminute. Harit wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schöpf ins Spiel. Skrzybski wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Wright ins Spiel. In der 93. Spielminute erzielte Oczipka das 5:2 für Schalke.

Der FC Schalke 04 entschied die Begegnung zum Schluss mit einem Resultat von 5:2. In der Saison belegt der FC Schalke 04 wie zuvor den 14. Platz. Der 1. FC Nürnberg belegt nach wie vor den 15. Rang.