S04 verliert auswärts gegen Werder

Der SV Werder Bremen siegte zu Hause mit einem 2:1 gegen den FC Schalke 04 und verbesserte sich um 1 Platz. Schiri Brych musste mit 5 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

In der 29. Spielminute sorgte Füllkrug für das 1:0. Terodde sah in der 43. Gelb. Der SV Werder Bremen konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Veljkovic handelte sich in der 55. Gelb ein. Burke wurde in der 59. Minute für Füllkrug eingewechselt. Larsson kam in der 64. Minute für Bülter ins Match. In der 67. Minute wurde Groß für Gruev eingewechselt. Friedl wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jung ins Match. In der 69. sah Bittencourt die Gelbe Karte. In der 76. Minute kam Dalsgaard für Bittencourt. In der 76. Minute erzielte Ducksch das 2:0. Für Schalke kam Drexler in der 77. Minute ins Match. In der 82. verteilte Schiedsrichter Brych die Gelbe Karte an Pieper. In der 82. Minute handelte sich Karaman Gelb ein. Polter wurde in der 84. Minute für Mollet eingewechselt. Drexler machte das 2:1 in der 89. Minute klar.

Der SV Werder Bremen gewann das Spiel letztendlich zu Hause mit einem Resultat von 2:1. In der laufenden Saison belegt der SV Werder Bremen jetzt den 7. Platz und konnte somit 1 Platz gut machen. In der laufenden Rangliste belegt der FC Schalke 04 nach wie vor den 18. Platz.