Bayer 04 Leverkusen und Eintracht beenden das Spiel mit 2:0

Das Team von Oliver Glasner verlor auswärts mit 2:0 klar gegen Bayer 04 Leverkusen.

In der 18. Minute sorgte Sampaio für das 1:0. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Lammers wurde in der 46. Minute für Hauge eingewechselt. Für die Eintracht kam Touré in der 46. Minute auf das Spielfeld. In der 46. Minute kam Knauff für Kostić auf den Platz. Schick machte das 2:0 für Bayer in der 51. Minute. Sow kam in der 73. Minute für Ache ins Spiel. Aránguiz wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Palacios. Sampaio wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bakker. Kamada wurde in der 82. Minute für Mendes eingewechselt. In der 87. Minute wurde Baumgartlinger für Azmoun eingewechselt. Alario wurde in der 87. Minute für Schick eingewechselt. Für Bayer kam Sinkgraven in der 88. Minute.

Die Partie entschied Bayer 04 Leverkusen schlussendlich zu Hause mit einem Ergebnis von 2:0. In der Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen wie zuvor den 3. Platz. In der aktuellen Rangliste belegt Eintracht Frankfurt den 11. Platz und hat somit 2 Plätze eingebüßt.