Bayern gewinnt auswärts 1:4 gegen Berlin

Hertha BSC und der FC Bayern München trennten sich mit 1:4.

Tolisso machte das 0:1 für die Bayern in der 25. Spielminute klar. Müller erzielte in der 45. Spielminute das 0:2. Der FC Bayern München konnte mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit gehen.

Plattenhardt wurde in der 58. Minute für Mittelstädt eingewechselt. In der 58. Minute wurde Bjørkan für Dárdai eingewechselt. In der 58. Minute kam Ascacíbar für Darida. Jovetić kam in der 69. Minute für Maolida ins Match. Tolisso wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sabitzer auf den Platz. Für die Bayern kam Richards in der 69. Minute. Serdar kassierte in der 70. Minute Gelb. In der 75. Spielminute sorgte Sané für das 0:3. In der 79. Minute schoss Gnabry das 0:4 für die Bayern. Ekkelenkamp wurde in der 80. Minute für Belfodil eingewechselt. Upamecano wurde in der 80. Minute für Hernández eingewechselt. In der 80. Minute wurde Musiala für Gnabry eingewechselt. In der 80. Minute kam Wanner für Müller ins Spiel. Für das 1:4 sorgte Ekkelenkamp in der 80. Minute.

Der FC Bayern München entschied das Spiel letztendlich auswärts mit einem 1:4. In der laufenden Rangliste belegt Hertha BSC wie zuvor den 13. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt der FC Bayern München immer noch den 1. Platz.