FCA holt zu Hause drei Punkte gegen Berlin

Der FC Augsburg und der 1. FC Union Berlin trennten sich mit 2:0.

Khedira bekam von Stieler in der 37. Minute Gelb. In der ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein einiziges Tor schießen. Der FC Augsburg und der 1. FC Union Berlin gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Für das 1:0 sorgte Tietz in der 47. Spielminute. Biel wurde in der 62. Minute für Vargas eingewechselt. Für die Union kam Volland in der 66. Minute ins Spiel. In der 66. Minute wurde Haberer für Trimmel eingewechselt. Michel kam in der 73. Minute für Engels. In der 73. Minute kam Pfeiffer für Tietz. Hollerbach wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bedia. In der 75. Minute wurde Laïdouni für Khedira eingewechselt. Bauer wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kömür. Michel machte das 2:0 in der 81. Spielminute. In der 92. handelte sich Breithaupt die Gelbe Karte ein.

Die Partie entschied der FC Augsburg zum Schluss im eigenen Stadion mit einem 2:0. Der FC Augsburg belegt wie zuvor den 7. Platz. In der Rangliste belegt der 1. FC Union Berlin wie zuvor den 13. Platz.