Leipzig gewinnt zu Hause 2:0 gegen VfL Wolfsburg

Der RB Leipzig gewann zu Hause mit einem 2:0 gegen den VfL Wolfsburg und steigerte sich um 1 Platz. Schiedsrichter Siebert verteilte 6 Verwarnungen im Spiel.

Siebert zeigte Simakan in der 33. Gelb. Henrichs handelte sich in der 37. Minute Gelb ein. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor erzielen und taten sich jeweils schwer. Der RB Leipzig und der VfL Wolfsburg gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Waldschmidt wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Philipp auf das Spielfeld. In der 55. Minute wurde Adams für Laimer eingewechselt. Olmo kam in der 55. Minute für Novoa ins Match. Für RB kam Klostermann in der 56. Minute auf das Spielfeld. In der 59. bekam Lacroix die Gelbe Karte. Kampl bekam in der 67. Minute Gelb. In der 73. fing sich Olmo die Gelbe Karte ein. Mukiele wurde in der 74. Minute für Simakan eingewechselt. Für das 1:0 sorgte Orban in der 76. Spielminute. In der 79. Minute kam Lukebakio für Vranckx ins Spiel. In der 79. Minute wurde Nmecha für Gerhardt eingewechselt. Für RB kam Yurary in der 81. Minute. In der 82. Minute verteilte Schiri Siebert Gelb an Adams. Gvardiol machte das 2:0 in der 84. Minute.

Der RB Leipzig gewann die Partie letztendlich zu Hause mit einem 2:0. In der laufenden Saison belegt der RB Leipzig nun den 6. Platz. Der VfL Wolfsburg belegt den 15. Rang und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.