Bayern und Dortmund beenden das Spiel mit 3:1

Der FC Bayern München gewann zu Hause mit einem 3:1 gegen Borussia Dortmund.

Gnabry schoss in der 15. Spielminute das 1:0 für die Bayern. In der 34. Spielminute sorgte Lewandowski für das 2:0. In der 40. Minute verteilte Schiri Siebert Gelb an Can. Der FC Bayern München konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Für das 2:1 sorgte Can in der 52. Spielminute. In der 63. Minute wurde Musiala für Gnabry eingewechselt. Bynoe-Gittens wurde in der 67. Minute für Carvalho eingewechselt. Sabitzer kam in der 82. Minute für Müller. Für die Bayern kam Sané in der 82. Minute auf den Platz. In der 83. Minute schoss Musiala das 3:1 für die Bayern. Håland wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Passlack ins Spiel. In der 88. Minute kam Moukoko für Wolf. Für die Bayern kam Choupo-Moting in der 93. Minute ins Spiel. Für die Bayern kam Süle in der 93. Minute.

Der FC Bayern München entschied das Match am Ende zu Hause mit einem Ergebnis von 3:1. In der aktuellen Saison belegt der FC Bayern München wie zuvor den 1. Platz. Borussia Dortmund belegt immer noch den 2. Tabellenplatz.