FC Augsburg sichert klar drei Punkte gegen Bochum

Der FC Augsburg gewann mit einem 0:2 gegen den VfL Bochum.

Hahn erzielte in der 15. Spielminute das 0:1 für den FCA. In der 43. Spielminute sorgte Gregoritsch für das 0:2. Der FC Augsburg konnte mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit gehen.

Dorsch fing sich in der 47. Gelb ein. Polter kam in der 57. Minute für Zoller ins Spiel. In der 57. Minute wurde Blum für Holtmann eingewechselt. In der 57. Minute kam Locadia für Osterhage ins Spiel. Hahn wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Niederlechner. Für den FCA kam Pedersen in der 59. Minute ins Match. Maier wurde in der 65. Minute für Amaral eingewechselt. Soares wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bockhorn. Rexhbecaj wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Löwen. In der 84. bekam Pedersen Gelb. Caligiuri wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Framberger ins Match. Gruezo wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Uduokhai. Dankert zeigte Gamboa in der 96. Minute die Gelbe Karte. Gouweleeuw kassierte in der 96. die Gelbe Karte.

Der FC Augsburg gewann die Begegnung letzten Endes mit einem Endergebnis von 0:2. In der laufenden Saison belegt der VfL Bochum nun den 13. Platz und hat somit 1 Platz verloren. In der laufenden Tabelle belegt der FC Augsburg immer noch den 14. Platz.