Berlin gewinnt 2:1 gegen Schalke

Hertha BSC bezwang den FC Schalke 04 mit 2:1 und verbesserte sich vom 15. auf den 13. Platz. Schiedsrichter Petersen vergab 6 Gelbe Karten in der Partie.

Beide Mannschaften konnten in der ersten Spielhälfte kein einiziges Tor erzielen. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Richter kam in der 46. Minute für Ejuke auf den Platz. Tousart schoss in der 49. Spielminute das 1:0. Krauß wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Latza. In der 59. Minute wurde Mollet für Drexler eingewechselt. Für die Hertha kam Šunjić in der 73. Minute. Karaman wurde in der 73. Minute für Aydin eingewechselt. Kanga sah von Schiri Petersen in der 75. Gelb. Petersen zeigte Rogel in der 81. Gelb. In der 83. Minute kam Polter für Bülter. In der 85. Minute sorgte Mollet für das 1:1. In der 86. bekam Polter Gelb. Für das 2:1 sorgte Kanga in der 88. Spielminute. Boëtius wurde in der 91. Minute für Jovetić eingewechselt. In der 91. verteilte Schiri Petersen Gelb an Lukebakio. In der 91. Minute wurde Dárdai für Lukebakio eingewechselt. Richter fing sich in der 93. die Gelbe Karte ein. Boëtius kassierte in der 96. die Gelbe Karte. Selke wurde in der 96. Minute für Kanga eingewechselt.

Hertha BSC gewann das Match nach dem Abpfiff zu Hause mit einem 2:1. In der Tabelle belegt Hertha BSC jetzt den 13. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. In der laufenden Rangliste belegt der FC Schalke 04 nun den 18. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.