VfL Bochum und Berlin endet knapp mit 2:1

Der VfL Bochum siegte mit einem 2:1 gegen den 1. FC Union Berlin und verbesserte sich auf den 17. Platz.

Ordets sah von Schiedsrichter Aytekin in der 17. Minute die Gelbe Karte. Pantović wurde in der 20. Minute für Haberer eingewechselt. In der 35. fing sich Jeackel Gelb ein. Für das 1:0 sorgte Hofmann in der 43. Spielminute. Der VfL Bochum konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Für die Union kam Behrens in der 62. Minute. In der 62. Minute wurde Ryerson für Gießelmann eingewechselt. Becker wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Leweling ins Match. Holtmann kam in der 64. Minute für Osei-Tutu auf den Platz. In der 65. Minute kam Ganvoula für Hofmann ins Match. Aytekin zeigte Ryerson in der 70. die Gelbe Karte. In der 71. Minute wurde Skarke für Trimmel eingewechselt. In der 71. Minute schoss Holtmann das 2:0 für Bochum. Skarke handelte sich in der 78. Gelb ein. Stafylidis wurde in der 79. Minute für Förster eingewechselt. Für Bochum kam Osterhage in der 79. Minute. In der 93. Minute sorgte Pantović für das 2:1.

Das Spiel gewann der VfL Bochum letztendlich im eigenen Stadion mit einem 2:1. Der VfL Bochum belegt jetzt den 17. Platz in der Tabelle. Der 1. FC Union Berlin belegt wie zuvor den 1. Rang.