Berlin holt zu Hause einen Punkt gegen Eintracht Frankfurt

Hertha BSC und Eintracht Frankfurt erkämpften sich ein 1:1.

In der 3. Minute erzielte Serdar das 1:0. In der 33. Minute verteilte Schiri Willenborg Gelb an Mittelstädt. Hertha BSC ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Alidou kam in der 46. Minute für Knauff. Kamada schoss in der 48. Spielminute das 1:1 für die Eintracht. In der 57. Minute kam Boëtius für Šunjić ins Spiel. Šunjić fing sich in der 57. Minute Gelb ein. Ejuke wurde in der 58. Minute ausgewechselt, für ihn kam Scherhant ins Match. Sow bekam in der 58. die Gelbe Karte. Alario wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Borré auf das Feld. Grænge wurde in der 66. Minute für Götze eingewechselt. Für die Hertha kam Jovetić in der 70. Minute. Touré wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hasebe ins Spiel. Dárdai kam in der 83. Minute für Uremović. Serdar handelte sich in der 85. Gelb ein. In der 86. Minute wurde Jakić für Kamada eingewechselt.

Nach dem Abpfiff verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Gleichstand. In der aktuellen Tabelle belegt Hertha BSC wie zuvor den 14. Platz.