Berlin sichert drei Punkte

Hertha BSC verlor gegen den 1. FC Union Berlin.

In der 13. handelte sich Lotka die Gelbe Karte ein. Jovetić sah in der 21. die Gelbe Karte. In der 21. Minute kam Belfodil für Jovetić. Haraguchi schoss in der 31. Spielminute das 0:1. Der 1. FC Union Berlin konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute wurde Mittelstädt für Darida eingewechselt. Für die Hertha kam Dárdai in der 46. Minute auf das Spielfeld. Baumgartl machte das 1:1 für die Union in der 49. Minute klar. In der 53. Spielminute schoss Prömel das 1:2. Jablonski zeigte Kempf in der 61. Gelb. Schäfer wurde in der 61. Minute für Haraguchi eingewechselt. Tousart bekam von Schiri Jablonski in der 65. die Gelbe Karte. Oczipka kam in der 72. Minute für Gießelmann. Heintz wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ryerson auf das Feld. In der 74. Minute kam Serdar für Maolida. Ekkelenkamp kam in der 74. Minute für Ascacíbar. Für das 1:3 sorgte Becker in der 74. Minute. In der 82. Minute wurde Voglsammer für Awoniyi eingewechselt. Michel wurde in der 82. Minute für Becker eingewechselt. In der 85. Spielminute sorgte Michel für das 1:4.

Das Match gewann der 1. FC Union Berlin letztendlich auswärts mit einem Endergebnis von 1:4. Hertha BSC belegt wie zuvor den 17. Rang. In der Tabelle belegt der 1. FC Union Berlin immer noch den 7. Platz.