München sichert knapp drei Punkte

Der FC Augsburg verlor knapp gegen den FC Bayern München.

In der 36. Minute fing sich Oxford die Gelbe Karte ein. Beide Mannschaften konnten in der ersten Spielhälfte kein Tor schießen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Gnabry wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Musiala. In der 56. Minute kam Zeqiri für Vargas ins Spiel. In der 56. Minute kam Daniel für Niederlechner auf den Platz. In der 57. Minute wurde Sabitzer für Goretzka eingewechselt. Davies wurde in der 57. Minute für Richards eingewechselt. Morávek wurde in der 64. Minute für Maier eingewechselt. Framberger kam in der 64. Minute für Gumny ins Spiel. Coman wurde in der 65. Minute für Sané eingewechselt. In der 68. Minute handelte sich Nianzou Gelb ein. In der 78. Minute kam Gregoritsch für Hahn auf das Feld. Für das 1:0 sorgte Lewandowski in der 82. Spielminute. In der 92. Minute handelte sich Dorsch Gelb ein.

Die Begegnung entschied der FC Bayern München schlussendlich im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 1:0. Der FC Bayern München belegt wie zuvor den 1. Platz. In der Tabelle belegt der FC Augsburg jetzt den 14. Platz und hat somit 1 Platz verloren.