Berlin siegt 3:1 gegen Hertha BSC

Hertha BSC verlor auswärts mit 3:1 klar gegen den 1. FC Union Berlin. Schiedsrichter Fritz musste mit 5 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

In der 31. Spielminute sorgte Siebatcheu für das 1:0. In der 35. Minute verteilte Schiri Fritz die Gelbe Karte an Knoche. Der 1. FC Union Berlin ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 50. Minute erzielte Becker das 2:0. Uremović kassierte von Fritz in der 52. Gelb. Knoche machte das 3:0 in der 54. Minute. In der 56. Minute wurde Jovetić für Maolida eingewechselt. Kanga wurde in der 56. Minute für Selke eingewechselt. In der 56. Minute wurde Ejuke für Boateng eingewechselt. Ryerson wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gießelmann auf das Feld. Haberer wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schäfer. Leweling wurde in der 71. Minute für Becker eingewechselt. In der 77. fing sich Šunjić die Gelbe Karte ein. In der 78. Minute wurde Behrens für Siebatcheu eingewechselt. Pantović kam in der 78. Minute für Haraguchi ins Match. In der 80. Minute kam Darida für Šunjić ins Spiel. In der 85. Spielminute erzielte Lukebakio das 3:1. Lukebakio fing sich in der 87. die Gelbe Karte ein. Fritz zeigte Leweling in der 93. die Gelbe Karte.

Der 1. FC Union Berlin gewann das Spiel nach dem Abpfiff im eigenen Stadion mit einem 3:1. Der 1. FC Union Berlin startet mit dem 3. Tabellenplatz gut in die neue Saison. In der Saison beginnt Hertha BSC mit einem 14. Platz.