Eintracht verliert zu Hause deutlich gegen Bayern

Eintracht Frankfurt verlor gegen den FC Bayern München.

In der 5. Spielminute sorgte Kimmich für das 0:1. Pavard erzielte in der 10. Minute das 0:2 für die Bayern. In der 29. Minute schoss Mané das 0:3. Musiala machte das 0:4 für die Bayern in der 35. Spielminute klar. Für das 0:5 sorgte Gnabry in der 43. Spielminute. Der FC Bayern München ging mit einer 0:5 Führung in die Pause.

In der 46. Minute wurde Lenz für Grænge eingewechselt. Rode wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jakić ins Spiel. Für die Eintracht kam Kolo in der 46. Minute. Gravenberch wurde in der 57. Minute für Sabitzer eingewechselt. In der 59. Minute kassierte N’Dicka die Gelbe Karte. Kolo machte das 1:5 für die Eintracht in der 64. Minute klar. Sané kam in der 65. Minute für Müller. In der 65. Minute kam Tel für Gnabry. Kostić sah in der 71. Minute die Gelbe Karte. Für die Eintracht kam Alidou in der 74. Minute. Für die Eintracht kam Hasebe in der 81. Minute ins Match. In der 82. Minute kam Mazraoui für Pavard. In der 82. Minute wurde de für Hernández eingewechselt. Für das 1:6 sorgte Musiala in der 83. Minute.

Der FC Bayern München gewann das Spiel letzten Endes auswärts mit einem Endergebnis von 1:6. Eintracht Frankfurt startet mit dem 18. Tabellenplatz schlecht in die frische Saison. Der FC Bayern München startet mit dem 1. Rang in die neue Saison.