Bochum gegen Köln endet mit 1:1

Der VfL Bochum holte zu Hause nur einen Punkt gegen den 1. FC Köln.

In der 9. Spielminute erzielte Schmitz das 1:0. Der VfL Bochum konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Osei-Tutu wurde in der 46. Minute für Holtmann eingewechselt. Für den FC kam Schindler in der 63. Minute auf das Feld. In der 63. Minute wurde Mania für Thielmann eingewechselt. Duda wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Martel auf das Feld. Hübers sah in der 68. die Gelbe Karte. In der 74. Minute kam Adamyan für Kainz ins Match. Dietz kam in der 74. Minute für Ljubičić ins Spiel. Hofmann wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Antwi-Adjej. In der 83. Minute wurde Janko für Gamboa eingewechselt. In der 83. Minute kam Mašović für Oermann ins Spiel. In der 88. Spielminute sorgte Mania für das 1:1. In der 90. Minute wurde Lampropoulos für Ordets eingewechselt.

Der VfL Bochum und der 1. FC Köln beendeten die Partie am Ende mit einem Unentschieden 1:1. In der laufenden Tabelle belegt der VfL Bochum nach wie vor den 18. Platz.