Berlin sichert zu Hause drei Punkte gegen Wolfsburg

Die Mannschaft von Berlin und der VfL Wolfsburg trennten sich mit 2:0.

Beide Mannschaften konnten in der ersten Hälfte kein einiziges Tor schießen und taten sich jeweils schwer. Der 1. FC Union Berlin und der VfL Wolfsburg gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Siebatcheu erzielte in der 54. Spielminute das 1:0. Nmecha wurde in der 60. Minute für Svanberg eingewechselt. Marmoush kam in der 60. Minute für Waldschmidt auf das Feld. In der 62. Minute kam Thorsby für Haberer auf das Feld. Baumgartl wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jeackel ins Spiel. In der 69. Minute wurde Gerhardt für Rosa eingewechselt. Für die Union kam Seguin in der 76. Minute auf den Platz. In der 77. Minute erzielte Becker das 2:0 für die Union. Kamiński kam in der 79. Minute für Brekalo ins Match. In der 79. Minute wurde Paredes für Franjić eingewechselt. In der 87. Minute kam Behrens für Siebatcheu ins Match. Becker wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Michel auf das Feld.

Die Partie entschied der 1. FC Union Berlin am Ende im eigenen Stadion mit einem 2:0. In der aktuellen Saison belegt der 1. FC Union Berlin immer noch den 1. Platz. In der aktuellen Saison belegt der VfL Wolfsburg nun den 17. Platz.