Bochum holt zu Hause einen Punkt

Der VfL Bochum holte zu Hause nur einen Punkt gegen den 1. FC Köln.

In der 25. Minute erzielte Holtmann das 1:0 für Bochum. In der 36. Spielminute sorgte Hübers für das 1:1. Modeste schoss in der 45. Minute das 1:2. Der 1. FC Köln ging mit einer 1:2 Führung in die Halbzeitpause.

Für Bochum kam Polter in der 56. Minute. Hector bekam von Schiri Jöllenbeck in der 60. die Gelbe Karte. In der 61. Minute wurde Horn für Duda eingewechselt. Thielmann kam in der 61. Minute für Schaub auf den Platz. Gamboa wurde in der 65. Minute für Stafylidis eingewechselt. Pantović wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Asano ins Spiel. In der 65. Minute kam Uth für Ljubičić. Für das 2:2 sorgte Asano in der 70. Minute. Für den FC kam Schindler in der 80. Minute ins Spiel. Ehizibue wurde in der 80. Minute für Schmitz eingewechselt. In der 82. Minute wurde Antwi-Adjej für Holtmann eingewechselt. In der 82. Minute wurde Osterhage für Rexhbecaj eingewechselt. In der 85. fing sich Horn die Gelbe Karte ein. In der 92. sah Uth Gelb.

Der VfL Bochum und der 1. FC Köln beendeten die Partie am Ende mit einem Gleichstand. In der laufenden Saison belegt der VfL Bochum wie zuvor den 11. Platz.