Schalke und Gladbach beenden den Spieltag mit 0:3

Borussia Mönchengladbach siegte mit einem 0:3 gegen den FC Schalke 04 und steigerte sich um 1 Platz.

Stieler zeigte Bensebaini in der 7. die Gelbe Karte. Für das 0:1 sorgte Stindl in der 15. Minute. In der 20. Minute wurde Oczipka für William eingewechselt. In der 22. fing sich Mascarell Gelb ein. Borussia Mönchengladbach ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Stindl fing sich in der 54. Minute die Gelbe Karte ein. In der 63. Minute erzielte Lainer das 0:2 für die Borussia. Harit wurde in der 64. Minute für Raman eingewechselt. In der 72. Spielminute sorgte Rønnow für das 0:3. Hoppe wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Huntelaar ins Spiel. In der 77. Minute kam Lazaro für Thuram auf den Platz. Für die Borussia kam Embolo in der 83. Minute. Wolf kam in der 83. Minute für Hofmann ins Match. Zakaria kam in der 89. Minute für Neuhaus ins Spiel. Beyer wurde in der 89. Minute für Lainer eingewechselt.

Die Begegnung gewann Borussia Mönchengladbach letztendlich mit einem Ergebnis von 0:3. In der Rangliste belegt der FC Schalke 04 immer noch den 18. Platz. Borussia Mönchengladbach belegt den 9. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.