Bochum siegt 1:0 gegen Wolfsburg

Der VfL Bochum besiegte den VfL Wolfsburg zu Hause mit 1:0 und steigerte sich vom 12. auf den 11. Platz.

Waldschmidt sah in der 33. Minute Gelb. Beide Teams konnten in der ersten Hälfte kein Tor erzielen und taten sich schwer. Der VfL Bochum und der VfL Wolfsburg gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Für Wolfsburg kam Nmecha in der 61. Minute auf das Spielfeld. Steffen wurde in der 61. Minute für Philipp eingewechselt. In der 65. Spielminute sorgte Pantović für das 1:0. Antwi-Adjej kam in der 78. Minute für Asano. In der 78. Minute kam Białek für Roussillon ins Match. In der 80. handelte sich Soares die Gelbe Karte ein. Pantović wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Löwen auf das Feld. In der 87. Minute wurde Tesche für Rexhbecaj eingewechselt. Steffen fing sich in der 87. Minute die Gelbe Karte ein.

Der VfL Bochum entschied das Match letzten Endes mit einem Resultat von 1:0. Der VfL Bochum belegt den 11. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. In der aktuellen Tabelle belegt der VfL Wolfsburg jetzt den 14. Platz.