Hertha und Köln beenden das Spiel mit 1:3

Der 1. FC Köln siegte mit einem 1:3 gegen Hertha BSC und verbesserte sich um 2 Plätze.

Hübers kassierte von Schiri Stieler in der 15. Gelb. Modeste machte das 0:1 in der 29. Spielminute klar. Duda schoss in der 32. Minute das 0:2. Der 1. FC Köln konnte mit einer 0:2 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 48. Minute handelte sich Torunarigha die Gelbe Karte ein. In der 57. Minute sorgte Darida für das 1:2. In der 61. Minute bekam Serdar die Gelbe Karte. Für den FC kam Ljubičić in der 65. Minute ins Match. In der 66. Minute wurde Thielmann für Kainz eingewechselt. Boateng wurde in der 69. Minute für Maolida eingewechselt. Ekkelenkamp kam in der 69. Minute für Selke. In der 78. Minute kam Horn für Uth. Pekarík wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Klünter. In der 81. Minute kam Tousart für Ascacíbar ins Spiel. Stieler zeigte Boateng in der 82. Minute die Gelbe Karte. Duda wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ostrák auf das Feld. Für das 1:3 sorgte Thielmann in der 91. Spielminute.

Das Spiel entschied der 1. FC Köln nach dem Schlusspfiff auswärts mit einem Endergebnis von 1:3. Hertha BSC belegt jetzt den 12. Platz in der Tabelle und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. Der 1. FC Köln belegt den 6. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern.