Bochum verliert mit 0:7 deutlich gegen FC Bayern München

Der VfL Bochum verlor mit 0:7 deutlich gegen den FC Bayern München.

Sané erzielte in der 4. Spielminute das 0:1 für die Bayern. Für das 0:2 sorgte de in der 25. Spielminute. In der 33. Minute erzielte Coman das 0:3 für die Bayern. In der 42. Minute sorgte Mané für das 0:4. Der FC Bayern München ging mit einer 0:4 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute handelte sich Janko Gelb ein. Mané machte das 0:5 in der 60. Minute klar. In der 62. Minute wurde Stanišić für Hernández eingewechselt. In der 62. Minute kam Gravenberch für Sabitzer auf den Platz. Müller wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gnabry auf das Spielfeld. Für die Bayern kam Mazraoui in der 67. Minute ins Match. Góralski wurde in der 68. Minute für Förster eingewechselt. Holtmann kam in der 68. Minute für Asano. In der 69. Spielminute sorgte Gamboa für das 0:6. Für Bochum kam Osei-Tutu in der 70. Minute. Für die Bayern kam Vidović in der 72. Minute auf den Platz. In der 76. Spielminute sorgte Gnabry für das 0:7. In der 85. Minute wurde Lampropoulos für Zoller eingewechselt. Ordets wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mašović auf den Platz.

Der FC Bayern München gewann die Begegnung nach dem Schlusspfiff mit einem 0:7. In der Rangliste belegt der VfL Bochum jetzt den 18. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. In der aktuellen Tabelle belegt der FC Bayern München nach wie vor den 1. Platz.