Eintracht und 1. FC Köln trennen sich 1:1

Eintracht Frankfurt holte nur einen Punkt gegen den 1. FC Köln.

In einer verhaltenen ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor erzielen und taten sich jeweils schwer. Eintracht Frankfurt und der 1. FC Köln gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Dietz kam in der 56. Minute für Tigges auf das Spielfeld. Mania wurde in der 56. Minute für Ljubičić eingewechselt. Für den FC kam Thielmann in der 56. Minute auf den Platz. Petersen zeigte Dietz in der 58. Minute Gelb. Rode wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Knauff ins Match. In der 69. Minute kam Alario für Borré. In der 69. Minute wurde Kamada für Grænge eingewechselt. Kamada machte das 1:0 für die Eintracht in der 71. Spielminute klar. Duda kam in der 75. Minute für Olesen auf das Spielfeld. Für die Eintracht kam Lenz in der 80. Minute auf das Feld. Kolo wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Alidou. Thielmann schoss in der 82. Spielminute das 1:1 für den FC. Für den FC kam Schindler in der 87. Minute.

Die Partie endete schlussendlich mit einem Unentschieden 1:1.