Borussia und Mainz trennen sich unentschieden

Der 1. FSV Mainz 05 holte nur einen Punkt gegen Borussia Mönchengladbach.

Für das 1:0 sorgte Neuhaus in der 22. Minute. In der 24. Spielminute sorgte Gruda für das 1:1. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Itakura kassierte in der 56. Minute die Gelbe Karte. In der 64. Minute wurde Čvančara für Siebatcheu eingewechselt. Ngoumou kam in der 64. Minute für Pléa auf das Spielfeld. Neuhaus wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Koné auf den Platz. In der 66. Minute handelte sich Bell Gelb ein. El wurde in der 70. Minute für Gruda eingewechselt. In der 70. Minute kam Barkok für Lee. Barkok schoss in der 75. Minute das 1:2 für den FSV Mainz. Für die Borussia kam Scally in der 79. Minute. Papela kam in der 79. Minute für Caci. Für die Borussia kam Hack in der 80. Minute ins Match. Koné handelte sich in der 81. Gelb ein. In der 82. kassierte Hack die Gelbe Karte. Für den FSV Mainz kam Kohr in der 86. Minute ins Spiel. In der 88. Spielminute erzielte Scally das 2:2.

Borussia Mönchengladbach und der 1. FSV Mainz 05 beendeten das Spiel am Ende mit einem Ausgleich 2:2.