Borussia Mönchengladbach siegt zu Hause 5:2 gegen Köln

Borussia Mönchengladbach gewann zu Hause mit einem 5:2 gegen den 1. FC Köln und steigerte sich um 3 Plätze. Schiri Jablonski vergab eine Gelb-Rote Karte in der Partie.

Stindl fing sich in der 7. Gelb ein. Kainz kassierte von Schiedsrichter Jablonski in der 10. Minute die Gelbe Karte. In der 27. Minute erzielte Friedrich das 1:0 für die Borussia. Kainz machte das 1:1 für den FC in der 31. Minute klar. Jablonski zeigte Bensebaini in der 38. Minute die Gelbe Karte. In der 40. Minute kam Schindler für Ljubičić ins Match. Kainz sah in der 46. die Gelb-Rote Karte. Bensebaini erzielte in der 47. Minute das 2:1. Borussia Mönchengladbach ging mit einer 2:1 Führung in die Pause.

Für das 3:1 sorgte Stindl in der 47. Minute. In der 52. Minute wurde Pléa für Stindl eingewechselt. Adamyan kam in der 60. Minute für Duda. Huseinbasic wurde in der 60. Minute für Schmitz eingewechselt. Tigges wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dietz ins Match. In der 63. kassierte Skhiri die Gelbe Karte. Für den FC kam Uth in der 75. Minute auf das Feld. In der 76. Minute sorgte Bensebaini für das 4:1. Kramer wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Borges auf das Feld. In der 83. Minute wurde Herrmann für Hofmann eingewechselt. In der 83. Minute wurde Lainer für Scally eingewechselt. Netz kam in der 83. Minute für Bensebaini. Huseinbasic schoss in der 83. Spielminute das 4:2. In der 91. Spielminute schoss Thuram das 5:2.

Borussia Mönchengladbach entschied die Begegnung zum Schluss zu Hause mit einem 5:2. In der aktuellen Tabelle belegt Borussia Mönchengladbach jetzt den 6. Platz und konnte somit 3 Plätze gut machen. Der 1. FC Köln belegt nun den 9. Platz in der Tabelle und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert.