Borussia sichert zu Hause drei Punkte gegen Hertha BSC

Borussia Mönchengladbach holte zu Hause drei Punkte.

Pléa erzielte in der 24. Spielminute das 1:0. Borussia Mönchengladbach ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Serdar für Ascacíbar. Badstübner zeigte Ginter in der 56. Minute Gelb. In der 59. Minute sorgte Ginter für das 2:0. Kade kam in der 60. Minute für Pekarík ins Spiel. Kramer wurde in der 65. Minute für Pléa eingewechselt. In der 75. Minute wurde Richter für Darida eingewechselt. Selke wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ekkelenkamp auf das Spielfeld. Für die Borussia kam Lainer in der 78. Minute auf das Spielfeld. Scally kassierte in der 81. die Gelbe Karte. Stindl kam in der 89. Minute für Thuram. Thuram bekam von Badstübner in der 89. die Gelbe Karte.

Borussia Mönchengladbach gewann die Begegnung letzten Endes mit einem Ergebnis von 2:0. Borussia Mönchengladbach belegt immer noch den 13. Platz. Hertha BSC belegt den 17. Tabellenplatz.