FC holt drei Punkte

Der 1. FC Köln gewann auswärts mit einem 0:1 gegen Bayer 04 Leverkusen und kletterte um 1 Platz.

Fosu-Mensah wurde in der 13. Minute für Agyekum eingewechselt. Für Bayer kam Adli in der 28. Minute ins Spiel. In der 46. Minute kassierte Palacios Gelb. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor machen. Bayer 04 Leverkusen und der 1. FC Köln gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Tapsoba für Kossounou. In der 52. Minute handelte sich Skhiri Gelb ein. Aránguiz kam in der 64. Minute für Palacios. Sampaio wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Azmoun ins Match. In der 64. Minute wurde Schindler für Skhiri eingewechselt. In der 64. Minute kam Ljubičić für Duda auf das Feld. Schmitz fing sich in der 65. Gelb ein. In der 67. Spielminute schoss Schindler das 0:1 für den FC. In der 76. Minute kam Thielmann für Andersson. Stegemann zeigte Demirbay in der 92. Minute Gelb.

Das Match entschied der 1. FC Köln am Ende auswärts mit einem 0:1. In der laufenden Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen nach wie vor den 3. Platz. In der Saison belegt der 1. FC Köln nun den 7. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.