Union und VfB erkämpfen sich ein Unentschieden

Der 1. FC Union Berlin und der VfB Stuttgart erkämpften sich ein 1:1.

In der 32. verteilte Schiedsrichter Hartmann Gelb an Gießelmann. In der 40. vergab Schiedsrichter Hartmann Gelb an Mavropanos. In der 41. Spielminute sorgte Awoniyi für das 1:0. Der 1. FC Union Berlin ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Mangala kam in der 59. Minute für de auf den Platz. In der 59. Minute wurde Stenzel für Mavropanos eingewechselt. Schäfer kam in der 66. Minute für Möhwald ins Spiel. Michel kam in der 73. Minute für Awoniyi auf den Platz. In der 74. Minute kam Voglsammer für Becker auf das Spielfeld. Hartmann zeigte Ito in der 79. die Gelbe Karte. Coulibaly wurde in der 85. Minute für Endo eingewechselt. Oczipka kam in der 89. Minute für Gießelmann ins Match. Kalajdzic erzielte in der 90. Spielminute das 1:1. In der 94. handelte sich Schäfer die Gelbe Karte ein.

Der 1. FC Union Berlin und der VfB Stuttgart beendeten die Begegnung letztendlich mit einem Ausgleich. In der Tabelle belegt der 1. FC Union Berlin nach wie vor den 7. Platz.