BVB und Bremen beenden den Spieltag mit 2:3

Der SV Werder Bremen siegte auswärts mit einem 2:3 gegen Borussia Dortmund und verbesserte sich um 4 Plätze. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Badstübner zahlreiche Spieler verwarnen.

Für den BVB kam Can in der 18. Minute auf das Feld. In der 29. bekam Füllkrug die Gelbe Karte. Modeste sah von Badstübner in der 39. Minute Gelb. Can fing sich in der 42. die Gelbe Karte ein. Für das 1:0 sorgte Brandt in der 47. Minute. Borussia Dortmund konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Hazard kam in der 62. Minute für Brandt. Süle wurde in der 62. Minute für Hummels eingewechselt. In der 62. Minute kam Reyna für Bynoe-Gittens ins Match. Schmid wurde in der 62. Minute für Dalsgaard eingewechselt. In der 70. Minute wurde Schmidt für Bittencourt eingewechselt. Für Werder kam Buchanan in der 70. Minute. In der 77. Minute sorgte Guerreiro für das 2:0. Moukoko wurde in der 81. Minute für Modeste eingewechselt. Ducksch wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Burke. Groß wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gruev ins Match. Badstübner zeigte Wolf in der 83. Minute die Gelbe Karte. Buchanan erzielte in der 89. Minute das 2:1 für Werder. In der 91. verteilte Schiedsrichter Badstübner Gelb an Reus. Schmidt machte das 2:2 für Werder in der 93. Minute klar. In der 95. Minute schoss Burke das 2:3 für Werder.

Der SV Werder Bremen gewann das Spiel nach dem Abpfiff auswärts mit einem Endergebnis von 2:3. Borussia Dortmund belegt nun den 5. Platz in der Tabelle. In der aktuellen Tabelle belegt der SV Werder Bremen nun den 6. Platz.