Hertha BSC siegt 2:0 gegen VfB

Die Mannschaft von Trainer Felix Magath sicherte zu Hause klar drei Punkte gegen den VfB Stuttgart.

In der 4. Spielminute sorgte Selke für das 1:0. In der 24. Minute wurde Thommy für Stenzel eingewechselt. Endo kassierte in der 41. Minute Gelb. Hertha BSC ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Für die Hertha kam Bjørkan in der 46. Minute auf das Feld. Belfodil kam in der 64. Minute für Boateng. In der 64. Minute verteilte Schiedsrichter Brych Gelb an Darida. In der 64. Minute kam Mittelstädt für Serdar. Tibidi wurde in der 71. Minute für Mangala eingewechselt. Darida wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stark ins Match. Ekkelenkamp kam in der 79. Minute für Selke. Führich wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Millot auf das Spielfeld. Für den VfB kam Coulibaly in der 87. Minute ins Spiel. In der 93. Minute erzielte Belfodil das 2:0 für die Hertha.

Hertha BSC gewann das Spiel letztendlich mit einem 2:0. In der laufenden Rangliste belegt Hertha BSC immer noch den 15. Platz. In der laufenden Tabelle belegt der VfB Stuttgart nach wie vor den 16. Platz.