FC Bayern München gewinnt zu Hause 5:0 gegen Sportclub

Der FC Bayern München siegte mit einem 5:0 gegen den SC Freiburg und steigerte sich um 1 Platz.

Gnabry machte das 1:0 für die Bayern in der 13. Spielminute. In der 33. Spielminute erzielte Choupo-Moting das 2:0. Der FC Bayern München konnte mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen.

In der 50. fing sich Gregoritsch Gelb ein. Sildillia sah von Stegemann in der 51. die Gelbe Karte. In der 52. Minute sorgte Sané für das 3:0. Mané erzielte in der 55. Minute das 4:0 für die Bayern. In der 56. Minute kam Petersen für Gregoritsch auf den Platz. Jeong wurde in der 57. Minute für Schade eingewechselt. In der 57. Minute wurde Weißhaupt für Grifo eingewechselt. Für den Sportclub kam Keitel in der 64. Minute ins Match. Musiala kam in der 66. Minute für Choupo-Moting ins Match. Goretzka wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sabitzer. In der 76. Minute kam Pavard für de. Tel kam in der 76. Minute für Sané ins Spiel. Höler kam in der 76. Minute für Doan. In der 79. Minute kam Stanišić für Mazraoui auf das Spielfeld. Für das 5:0 sorgte Sabitzer in der 80. Spielminute.

Die Partie entschied der FC Bayern München letztendlich mit einem 5:0. Der FC Bayern München belegt nun den 2. Platz in der Tabelle. Der SC Freiburg belegt den 3. Platz in der Tabelle und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.