FC Bayern München und 1. FSV Mainz 05 endet deutlich mit 6:2

Der FC Bayern München gewann mit einem 6:2 gegen den 1. FSV Mainz 05 und verbesserte sich um 1 Platz.

Gnabry erzielte in der 5. Minute das 1:0. Musiala machte das 2:0 in der 28. Spielminute klar. Zwayer zeigte Fernandes in der 34. Minute Gelb. In der 43. Minute schoss Mané das 3:0. In der 49. Spielminute erzielte Widmer das 3:1 für den FSV Mainz. Der FC Bayern München ging mit einer 3:1 Führung in die Halbzeitpause.

de wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pavard auf das Spielfeld. Goretzka schoss in der 58. Spielminute das 4:1 für die Bayern. Sabitzer kam in der 60. Minute für Goretzka. Gnabry wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Coman auf das Feld. Burkardt wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ingvartsen ins Spiel. Lee wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Fulgini. In der 62. Minute kam Barkok für Stach. Bell kam in der 67. Minute für Fernandes. Für die Bayern kam Gravenberch in der 72. Minute. Für die Bayern kam Tel in der 76. Minute ins Spiel. In der 76. Minute wurde Burgzorg für Onisiwo eingewechselt. Tel erzielte in der 79. Minute das 5:1. Ingvartsen schoss in der 82. Spielminute das 5:2. Choupo-Moting machte das 6:2 in der 86. Spielminute. Pavard sah in der 88. Gelb.

Die Begegnung gewann der FC Bayern München nach dem Abpfiff mit einem 6:2. In der Rangliste belegt der FC Bayern München jetzt den 1. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. Der 1. FSV Mainz 05 belegt jetzt den 8. Rang.