VfB schlägt FC Augsburg mit 2:1

Der VfB Stuttgart siegte mit einem 2:1 gegen den FC Augsburg und kletterte um 1 Platz.

In der 4. Spielminute sorgte Niederlechner für das 0:1. Gruezo bekam von Schiedsrichter Stieler in der 13. Gelb. Guirassy schoss in der 15. Minute das 1:1. Petkov kam in der 25. Minute für Vargas ins Match. Der VfB Stuttgart und der FC Augsburg gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 66. Minute wurde de für Wamangituka eingewechselt. Für den VfB kam Egloff in der 76. Minute auf das Spielfeld. In der 78. Minute bekam Rexhbecaj die Gelbe Karte. Pedersen wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Uduokhai. Für das 2:1 sorgte Anton in der 91. Spielminute. In der 93. Minute kam Caligiuri für Petkov. Maier wurde in der 93. Minute für Gruezo eingewechselt. Karazor kam in der 95. Minute für Pfeiffer auf das Spielfeld. Stieler zeigte Pfeiffer in der 95. Minute die Gelbe Karte.

Der VfB Stuttgart entschied das Spiel am Ende im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 2:1. Der VfB Stuttgart belegt den 15. Rang und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der Tabelle belegt der FC Augsburg den 13. Platz.