Fürth verliert auswärts knapp gegen Bochum

Die Mannschaft von Trainer Stefan Leitl verlor auswärts knapp gegen den VfL Bochum. Mit 6 Gelben Karten musste Schiri Schlager einige Spieler ermahnen.

In der 34. vergab Schiedsrichter Schlager Gelb an Griesbeck. In der 35. Minute erzielte Leitsch das 1:0 für Bochum. In der 39. Minute fing sich Itter die Gelbe Karte ein. Gamboa kassierte von Schiedsrichter Schlager in der 44. Minute Gelb. Der VfL Bochum konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute kam Willems für Itter auf das Spielfeld. Für Fürth kam Kallevik in der 46. Minute ins Spiel. Schlager zeigte Hrgota in der 53. die Gelbe Karte. Bella-Kotchap machte das 1:1 in der 64. Spielminute klar. In der 65. Minute wurde Asano für Holtmann eingewechselt. Löwen wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pantović. Abiama wurde in der 67. Minute für Leweling eingewechselt. Für das 2:1 sorgte Losilla in der 71. Minute. In der 73. Minute sah Willems Gelb. Blum kam in der 74. Minute für Antwi-Adjej. Für Bochum kam Stafylidis in der 74. Minute auf das Feld. Pantović handelte sich in der 82. Minute Gelb ein. Tillman wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Green ins Spiel. In der 82. Minute kam Pululu für Christiansen auf das Feld.

Das Spiel gewann der VfL Bochum letztendlich zu Hause mit einem Resultat von 2:1. In der laufenden Rangliste belegt der VfL Bochum wie zuvor den 11. Platz. Die SpVgg Greuther Fürth belegt wie zuvor den 18. Tabellenplatz.