FCB bezwingt Bayer zu Hause deutlich mit 4:0

Der FC Bayern München siegte mit einem 4:0 gegen Bayer 04 Leverkusen und steigerte sich auf den 2. Platz.

In der 3. Minute schoss Sané das 1:0 für die Bayern. Für das 2:0 sorgte Musiala in der 17. Spielminute. Mané schoss in der 39. Minute das 3:0 für die Bayern. Der FC Bayern München konnte mit einer 3:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Für Bayer kam Aránguiz in der 46. Minute auf den Platz. In der 46. Minute wurde Hincapié für Bakker eingewechselt. Azmoun kam in der 61. Minute für Schick. Hudson-Odoi wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Adli ins Spiel. In der 65. Minute kam Goretzka für Sabitzer auf den Platz. Gnabry wurde in der 65. Minute für Mané eingewechselt. Choupo-Moting wurde in der 74. Minute für Sané eingewechselt. In der 74. Minute kam Hložek für Diaby auf das Spielfeld. In der 81. Minute wurde Mazraoui für Upamecano eingewechselt. Musiala wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gravenberch ins Match. In der 84. Spielminute sorgte Müller für das 4:0.

Der FC Bayern München gewann die Begegnung zum Schluss im eigenen Stadion mit einem 4:0. In der Tabelle belegt der FC Bayern München jetzt den 2. Platz und konnte somit 3 Plätze nach oben klettern. Bayer 04 Leverkusen belegt jetzt den 16. Tabellenplatz und hat somit 1 Platz eingebüßt.