Leipzig und Bochum beenden den Spieltag mit 4:0

Der RB Leipzig besiegte den VfL Bochum zu Hause deutlich mit 4:0 und kletterte auf den 8. Platz.

In der 15. Spielminute erzielte Werner das 1:0. In der 19. kassierte Soares Gelb. In der 22. Minute fing sich Horn die Gelbe Karte ein. In der 23. Minute sorgte Nkunku für das 2:0. Mašović kam in der 35. Minute für Soares ins Spiel. Der RB Leipzig ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause.

Stöger wurde in der 46. Minute für Góralski eingewechselt. In der 46. Minute wurde Hofmann für Zoller eingewechselt. In der 46. Minute kam Antwi-Adjej für Horn ins Spiel. Für das 3:0 sorgte Werner in der 53. Spielminute. Für RB kam Henrichs in der 60. Minute. Szoboszlai wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Forsberg auf den Platz. In der 73. Minute kam Raum für Halstenberg ins Spiel. Schlager wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Haidara. Nkunku erzielte in der 85. Spielminute das 4:0 für RB.

Der RB Leipzig entschied die Partie schlussendlich im eigenen Stadion mit einem 4:0. In der laufenden Tabelle belegt der RB Leipzig jetzt den 8. Platz und konnte sich somit um 4 Plätze verbessern. In der Rangliste belegt der VfL Bochum wie zuvor den 18. Platz.