FSV Mainz bezwingt FC Augsburg auswärts knapp mit 1:2

Der 1. FSV Mainz 05 bezwang den FC Augsburg auswärts mit 1:2 und verbesserte sich auf den 2. Platz.

Gouweleeuw sah von Stegemann in der 3. die Gelbe Karte. Stegemann zeigte Rexhbecaj in der 29. Minute die Gelbe Karte. In der 29. Minute verteilte Schiedsrichter Stegemann Gelb an Bell. In der 31. Minute schoss Onisiwo das 0:1. Für das 1:1 sorgte Demirović in der 35. Minute. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Burkardt handelte sich in der 62. die Gelbe Karte ein. Für den FCA kam Vargas in der 68. Minute. Daniel wurde in der 68. Minute für Jensen eingewechselt. In der 68. Minute wurde Lee für Fulgini eingewechselt. Hahn kam in der 71. Minute für Demirović auf das Spielfeld. Widmer wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Fernandes auf das Spielfeld. In der 75. Minute kam Burgzorg für Burkardt auf den Platz. Für den FCA kam Baumgartlinger in der 85. Minute. In der 85. Minute kam Caligiuri für Pedersen. In der 93. Spielminute sorgte Lee für das 1:2.

Die Partie entschied der 1. FSV Mainz 05 letztendlich mit einem Endergebnis von 1:2. Der FC Augsburg belegt immer noch den 9. Platz in der Tabelle. Der 1. FSV Mainz 05 belegt jetzt den 2. Rang.