Gladbach gewinnt 1:0 gegen Hertha BSC

Borussia Mönchengladbach gewann zu Hause mit einem 1:0 gegen Hertha BSC und steigerte sich auf den 1. Platz. Schiedsrichter Jöllenbeck vergab eine Gelb-Rote Karte im Spiel.

Jöllenbeck zeigte Uremović in der 34. Minute Gelb. In der 34. Spielminute sorgte Pléa für das 1:0. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Boëtius wurde in der 57. Minute für Šunjić eingewechselt. Nachdem Uremović im Vorfeld von Jöllenbeck die Gelbe Karte bekommen hatte, flog er in der 69. vom Spielfeld. Für die Hertha kam Jovetić in der 72. Minute auf den Platz. In der 72. Minute kam Dárdai für Ejuke. Boateng kam in der 83. Minute für Tousart auf das Feld. Serdar wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Selke auf das Spielfeld. In der 91. Minute wurde Wolf für Hofmann eingewechselt. Pléa wurde in der 94. Minute ausgewechselt, für ihn kam Herrmann auf das Feld. In der 95. fing sich Herrmann die Gelbe Karte ein. Friedrich kam in der 96. Minute für Neuhaus.

Die Partie entschied Borussia Mönchengladbach letzten Endes im eigenen Stadion mit einem 1:0. In der aktuellen Saison belegt Borussia Mönchengladbach jetzt den 1. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. Hertha BSC belegt nun den 15. Tabellenplatz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.