TSG 1899 Hoffenheim siegt 0:3 gegen Bayer

Die TSG 1899 Hoffenheim siegte mit einem 0:3 gegen Bayer 04 Leverkusen und verbesserte sich um 3 Plätze. Schiedsrichter Reichel verteilte 5 Gelbe Karten in der Begegnung.

Baumgartner erzielte in der 9. Minute das 0:1 für die TSG Hoffenheim. Kramarić machte das 0:2 für die TSG Hoffenheim in der 34. Spielminute. Die TSG 1899 Hoffenheim konnte mit einer 0:2 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Hložek wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Demirbay. In der 46. Minute wurde Palacios für Aránguiz eingewechselt. Diaby bekam in der 56. Gelb. In der 57. Minute sah Kabak Gelb. Für Bayer kam Sampaio in der 66. Minute auf das Feld. Skov wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kadeřábek. Baumgartner wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dabour ins Match. In der 74. Minute fing sich Rutter Gelb ein. In der 75. Minute kam Rudy für Geiger ins Match. Amiri wurde in der 76. Minute für Azmoun eingewechselt. In der 76. Minute wurde Bakker für Tapsoba eingewechselt. In der 78. Spielminute sorgte Rutter für das 0:3. In der 83. bekam Esmoris die Gelbe Karte. Reichel zeigte Akpoguma in der 87. Minute Gelb.

Die TSG 1899 Hoffenheim entschied die Partie nach dem Abpfiff mit einem Ergebnis von 0:3. In der Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen wie zuvor den 18. Platz. In der Saison belegt die TSG 1899 Hoffenheim den 5. Platz und konnte somit 3 Plätze nach oben klettern.