FSV Mainz gewinnt 4:0 gegen Arminia Bielefeld

Die Mannschaft von Trainer Bo Svensson und Arminia Bielefeld beendeten den Spieltag mit 4:0.

In der 1. Spielminute erzielte Burkardt das 1:0. Kohr sah in der 10. Gelb. Der 1. FSV Mainz 05 konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Prietl kam in der 46. Minute für Vasiliadis auf den Platz. In der 46. Minute kam Klos für Lasme ins Spiel. Lee wurde in der 55. Minute ausgewechselt, für ihn kam Barreiro auf den Platz. In der 65. Minute erzielte Niakhate das 2:0. In der 72. Minute wurde Krüger für Okugawa eingewechselt. Burkardt erzielte in der 75. Spielminute das 3:0. In der 76. Minute kam Ingvartsen für Burkardt. In der 79. Minute sorgte Ingvartsen für das 4:0. Stöger kam in der 82. Minute für Kohr ins Match. Martín wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lucoqui auf den Platz. Boëtius wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Nebel.

Das Match gewann der 1. FSV Mainz 05 nach dem Schlusspfiff im eigenen Stadion mit einem 4:0. Der 1. FSV Mainz 05 belegt wie zuvor den 10. Platz. In der laufenden Saison belegt Arminia Bielefeld jetzt den 17. Platz und hat somit 2 Plätze verloren.