1. FC Nürnberg holt nur einen Punkt gegen FCA

Der FC Augsburg und der 1. FC Nürnberg erkämpften sich ein Unentschieden. Das Spiel gegen den 1. FC Nürnberg sahen 30.660 Fans in der WWK Arena in Augsburg. Schiedsrichter Ittrich vergab 6 Gelbe Karten im Spiel.

Finnbogason machte das 1:0 in der 11. Minute klar. In der 15. sah Koo Gelb. In der 33. Minute verteilte Schiedsrichter Ittrich die Gelbe Karte an Leibold. Der FC Augsburg ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Koo wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Götze. Fuchs bekam von Schiedsrichter Ittrich in der 46. Minute die Gelbe Karte. In der 54. Minute sorgte Fuchs für das 1:1. Für den FCN kam Palacios in der 57. Minute ins Spiel. In der 59. Spielminute sorgte Schmid für das 2:1. Hahn wurde in der 71. Minute für Richter eingewechselt. Rhein wurde in der 73. Minute für Behrens eingewechselt. In der 75. Minute fing sich Margreitter Gelb ein. In der 78. fing sich Caiuby die Gelbe Karte ein. In der 84. Minute kam Knöll für Fuchs ins Spiel. In der 88. Minute sorgte Mühl für das 2:2. In der 90. kassierte Hahn Gelb.

Nach dem Schlusspfiff trennten sich die Teams mit einem 2:2 Ausgleich. Der FC Augsburg belegt immer noch den 9. Rang. Der 1. FC Nürnberg belegt nach wie vor den 14. Rang.