FSV Mainz und Wolfsburg endet mit 0:3

Der VfL Wolfsburg besiegte den 1. FSV Mainz 05 auswärts deutlich mit 0:3 und kletterte auf den 11. Platz.

In der 33. Spielminute schoss Wimmer das 0:1. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Siebert zeigte Baku in der 53. die Gelbe Karte. Für Wolfsburg kam Svanberg in der 65. Minute ins Match. Für Wolfsburg kam Older in der 65. Minute auf das Spielfeld. Für das 0:2 sorgte Arnold in der 70. Minute. da Costa wurde in der 71. Minute für Widmer eingewechselt. Burkardt kam in der 71. Minute für Ingvartsen ins Match. Stach fing sich in der 75. die Gelbe Karte ein. Für Wolfsburg kam Fischer in der 76. Minute ins Match. Caci wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Fulgini ins Spiel. Burgzorg kam in der 78. Minute für Stach ins Spiel. In der 84. Minute wurde Barkok für Lee eingewechselt. In der 84. Spielminute erzielte Baku das 0:3.

Das Spiel gewann der VfL Wolfsburg schlussendlich mit einem 0:3. Der 1. FSV Mainz 05 belegt jetzt den 10. Platz in der Tabelle. In der laufenden Saison belegt der VfL Wolfsburg nun den 11. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.